Wednesday, November 01, 2006

Meia Maratona Rota do Azeite Mirandela

Vários Zatopeques foram a Trás-os-Montes, Mirandela, para participar numa linda caminhada e na Meia Maratona de Mirandela.
Belas provas à beira do Rio Tua. A Meia Maratona passou sobre o Rio quatro vezes.
O Carlos Ventura foi o único corredor, pois o Rui, como é costume, baldou-se e preferiu a caminhada.
Mirandela é muito longe, mas vale a pena um passeio até lá.
Os caminheiros andaram cerca de dez quilómetros nas margens do Tua. Em Freches foi-lhes oferecido um pequeno lanche uma linda viagem de comboio de regresso a Mirandela.
Os corredores, depois de darem duas voltas à cidade e arredores, foram brindados à chegada com alheiras grelhadas e pão torrado e molhado no belo azeite da região.
Todos tiveram direito à t.shirt, uma garrafinha de azeite, uma alheira e uma lata de cogumelos da terra.
Quem puder vá até Mirandela correr ou apenas passear.